Создай анкету
или
войди через социальную сеть

Как побороть страх знакомства с девушкой

20 января 2015, в 17:29

Статья будет полезна молодым людям, которые боятся знакомства с девушками еще больше, чем огня.

Решение

Если увидели красивую девушку и считаете, что просто обязаны с ней познакомиться, примите решение подойти прямо сейчас. Обещание, данное самому себе, нужно выполнять! Представьте, что вы не сдержали свое слово перед друзьями. Наверняка, вам будет очень стыдно, что уж говорить об обмане самого себя... Осознание важности обещания делает саму попытку не сдержать его противной и омерзительной. Лучше подойти и получить отказ от девушки, чем заниматься таким обманом.

Развитие уверенности

Есть хороший, и при этом тяжелый способ развития уверенности в себе. Знакомьтесь с каждой второй (или вообще с каждой) девушкой на улице. Это очень сложно, и все же заставляйте себя подходить хотя бы к тем, кто вам действительно понравился. Это может быть сложно первые 5-7 раз, когда вы сделаете это 50 раз, каждое действие и слово будет выдаваться на автомате.

Разговор

Самый сложный и самый важный шаг к преодолению страха. Вам нужно не просто подойти к девушке и что-то сказать, а познакомиться и завязать разговор. Стандартный вариант: вы гуляете по парку и видите красивую девушку, если их две – еще лучше! Предположим, что они сидят на лавочке, подходите и спрашиваете разрешения присесть рядом.

Теперь все зависит только от вас. Знакомьтесь и завязывайте разговор, спросите об их интересах, любимой музыке, месте учебы и всем остальном, что придет в голову. Обязательно расскажите все то же самое про себя, не превращайте разговор в одностороннюю игру “Вопрос-ответ”. Если удалось пообщаться с девушками на протяжении 10-15 минут – отлично! Для полного избавления от страха нужно практиковаться как можно чаще.

 

Автор: teammo
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
413300
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Teammo, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!