Создай анкету
или
войди через социальную сеть

Как правильно общаться на сайте знакомств и как пригласить на свидание

21 ноября 2013, в 22:09

Виртуальные площадки для знакомств сегодня необычайно популярны, так как дают возможность заочного выбора партнера. Перед вами не только фото, но и анкеты тех, кто, как и вы, мечтает обрести свою «половинку», найти друзей по интересам, встретить «родственную душу». 

Чтобы мечта осуществилась, надо знать, как правильно общаться на сайтах знакомств и как пригласить нового знакомого на свидание. Вот несколько рекомендаций, которые проверены на практике счастливыми парами, встретившимися благодаря таким сайтам.

 

5 секретов знакомства и назначения свидания с девушкой


ü  Прежде чем обратиться к понравившейся девушке, внимательно изучите ее профиль: увлечения, вкусы, пожелания к избраннику и т.д. Подумайте, насколько близки ваши интересы. Если она не мыслит жизни без путешествий, а вы убежденный домосед, вряд ли вы поймете друг друга

 

ü  Начинать общение лучше всего с приветствия и нейтрального вопроса, касающегося общих увлечений. Например, если и вы, и она неравнодушны к спорту, поинтересуйтесь, какой фитнес-центр она посещает, расспросите, чем он ей нравится. Скажите, что сейчас тоже выбираете программу и тренера. Может быть, после такого ненавязчивого общения вас пригласят на «гостевую» тренировку

 

ü  Как быть, если близких интересов не выявлено? Вполне возможно, что понравившаяся вам девушка увлекается чем-то, что вам нравится, но «руки как-то не доходили»… Проявите заинтересованность в предмете: «Здравствуйте, Мария. Обратил внимание, что вы любите творчество К. Кастанеды. Я тоже интересуюсь этим автором, но слышал, что читать его книги нужно в определенной последовательности. Посоветуйте, пожалуйста, с какой начать?»

 

ü  Пишите просто, с искренней симпатией: «Чудесная фотография! Вы в цветном сарафане у ручья, словно сошли с картины Васнецова. Могу ли я пригласить вас в другую сказку, на ледовое шоу «Юнона и Авось»?»

 

 

ü  Не сокращайте дистанцию слишком быстро, сразу переходя «на ты», используя в разговоре шутки «ниже пояса», двусмысленные намеки, заменяя слова смайликами. Вероятно, есть категория девушек, согласных общаться на таком уровне, но вряд ли они заинтересованы в построении длительных серьезных отношений. 



«А он мне нравится…»: как девушке проявить инициативу и быть правильно понятой?

 

«Легко мужчинам, им самой природой отведена роль инициатора!» – думают некоторые девушки, не зная, как обратить на себя внимание понравившегося парня на сайте знакомств. «Вдруг не поймет, а еще хуже – посмеется? Или подумает, что я слишком доступна?»


Все эти сомнения объяснимы, считают психологи, но беспочвенны. Да, мужчина инициатор, но ведь право выбора всегда остается за прекрасным полом! Мужчина, разместив свой профиль на сайте знакомств, подтверждает, что готов участвовать в «конкурсе» симпатий прекрасных дам. Что же особенного в  том, что кто-то из них его выбирает? Вот только знакомиться и приглашать на свидание мужчину нужно правильно:


ü  Всем людям нравится, когда проявляют интерес к их хобби, к тому, в чем они считают себя экспертами. Мужчины не исключение. Изучив профиль понравившегося парня, отметьте для себя, что ему близко. Например, он без ума от автомобилей. Спросите, какую марку авто он посоветовал бы вам (вашему родственнику и т.д.) Может получиться интересный разговор, а потом и свидание: например, в одном из автосалонов

 

ü  Если не хотите выглядеть Эллочкой-людоедочкой из «Двенадцати стульев», не используйте в комментариях к его фото фразы типа  «А ты крутой мэн…» или «О, какие у тебя бицухи!»  Лучше посмотрите внимательно: наверняка есть снимки из красивых мест, где вы тоже бывали. Спросите, как прошла поездка, какие достопримечательности удалось посетить? Яркие впечатления сближают. Кто знает, может быть, следующий отпуск вы проведете вместе…

 

ü  Многие мужчины по натуре спасатели. Попросите нового знакомого о поддержке: «Миш, я просто в растерянности. У сестры вечеринка, все девчонки будут с молодыми людьми. Не хочется быть «белой вороной». Составь мне, пожалуйста, компанию. Обещаю, будет весело и вкусно!»  

 

ü  Есть девушки, которые придерживаются правила: разослав 100 мужчинам послание «Привет, давай поболтаем!», можно получить от 1 до 20 ответных «приветов». Не стоит обольщаться, что среди них есть кто-то по-настоящему заинтересованный – скорее, такой же, как и вы, праздно настроенный. Даже если он назначит вам свидание, это вряд ли закончится серьезными отношениями. Мужчины чувствуют, насколько женщины ценят себя, и ведут себя соответственно

 

 

ü  Если вы настроены на поиск спутника жизни, не включайте в профиль слишком откровенные фото, даже если они выдающегося качества и сделаны профессионалом. Для большинства мужчин это сигнал, что вы ищете необременительных связей, так что на общение с вами согласятся в первую очередь те, чьи цели, в их понимании, совпадают с вашими. 


 

И мужчинам, и женщинам, которые общаются на сайте знакомств, стоит тщательно продумывать каждую фразу, с которой они обращаются к собеседнику. В этом состоит большое преимущество виртуального общения, ведь в реальности сказанное уже не отредактируешь. Однако следует помнить и то, что написанное пером «не вырубишь топором». На отношение к вам собеседника могут повлиять речевые и орфографические ошибки, так что будьте внимательны к тому, что пишете!

Автор: teammo
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
766674
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Teammo, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!