Создай анкету
или
войди через социальную сеть

Отношения без будущего

17 октября 2014, в 15:59

Специалисты считают, что лучшим выходом станет как можно раньше разобраться, что грозит вашим отношениям: долгий и счастливый брак или скорое расставание. Это поможет вам морально подготовиться и легче пережить все подобные жизненные ситуации. А, возможно, поможет вам изменить негативную ситуацию. Итак, в данной статье раскрываются некоторые виды семейных отношений, в которых шанс на «долго и счастливо» практически равен нулю.

  • Роман со «школьником». Конечно, если ваш мужчина моложе вас лет на 10-15 – это показатель вашей неувядающей молодости. Таким возлюбленным можно похвалиться перед друзьями или завистниками, но как муж он не всегда будет вас радовать. Статистика говорит, что более 60% таких пар распадаются в течении первых 3-5 лет совместной жизни. Психологи говорят, что в таких парах очень много факторов риска. К ним можно отнести ревность, непринятие такой пары окружающими и обществом в целом, различные взгляды на рождение и воспитание детей. Если вы все же дорожите подобными отношениями и не хотите, чтобы они закончились, начнитесь относиться к своему партнеру как к настоящему самостоятельному мужчине, а не как к неразумному мальчишке. Или ищите возлюбленного постарше. Лучшей разницей в паре считается возраст в 5-6 лет, где мужчина старше женщины.

 

  • Курортный роман. Конечно, романтичная обстановка, которая присутствует во время отпусков, весьма способствует новым любовным отношениям. Но зачастую, такие отношения не имеют будущего. Распадаются такие пары, чаще всего, из-за несоответствия романтическому началу знакомства и последующим реальным бытовым проблемам. Если есть желание сохранить подобные отношения. Психологи рекомендуют не спешить с близостью и не строить лишних иллюзий.

 

  • Любовь по переписке. Современные технологии позволяют людям находить свою половинку там, где вы даже никогда не бывали. А потом так красиво и романтично обмениваться бумажными письмами или электронными посланиями. Но очень часто реального продолжения подобны романтические порывы не имеют. Очень даже может быть, что вы влюбитесь не в реальную личность, а в выдуманного чьим-то воображением персонажа. Лучше встретиться с вашим другом по переписке в кратчайшие сроки, чтобы можно было разобрать, с кем вы имеет дело.

 

  • Отношения с «маминым сынком». Часто любимая женщина оказывает третьей лишней в отношениях между мамой и сыном. Женщине придется буквально отбивать своего возлюбленного у его мамы. Или смиритесь с тем, что свекровь будет незримо существовать в жизни вашей маленькой семьи всегда. Не стоит критиковать ее перед вашим мужчиной, а наоборот, чаще хвалите его маму и рассказывайте, какая она прекрасная.
Автор: teammo
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
611191
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Teammo, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!