Создай анкету
или
войди через социальную сеть

Подводные камни на сайте знакомств

1 декабря 2013, в 23:48

Если через поиск по определенным критериям искать девушку, то как правило первые анкеты, просматривают тысячи пользователей. Примерно каждый десятый пользователь уже написал этим девушкам, поэтому к анкетам с большим количеством просмотров очень большое внимание со стороны людей, которые хотят познакомится. И, как следствие, больше вероятность, что твое сообщение потеряется в сотне других. Но зато если уйти хотя бы на 10 страницу поиска, то там будут не менее красивые девушки, которым пишут намного меньше желающих.
     Есть страницы, которые закрыты для просмотра, то чтобы посмотреть их фото, просто добавьте их в друзья .Внимательней смотрите на фото, если интуиция подсказывает вам, что в жизни человек отличается от фото – лучше доверьтесь интуиции.Красивые и хорошего качества фото сделаны професионналами, есть вероятность того что это фотомодели! А как всем известно модели не будут выкладывать свои фото на сайтах знакомств,значит вероятней всего это чужое фото.

    Подводные камни, или как это бывает.

     Часто возникает такая ситуация, что в жизни человек несколько отличается от интернет образа.
Эти советы помогут тебе в интернет-знакомствах:

  1.  Если у человека фото только его лица, советую попросить фото в полный рост. Возможно он слегка полноват для твоего вкуса.
  2.  Если фото только модельные - не стесняйся попросить ещё фото из жизни.
  3.  Пообщайся с ним до встречи по телефону, что бы дополнить впечатление, голос также не мало важный фактор.
  4.  Если на встречу пришел совсем другой человек - ты имеешь полное право попрощатся с ним сразу, вежливо сказав что у тебя дела. Он первый тебя обманул.

 

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
823328
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Teammo, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!