Создай анкету
или
войди через социальную сеть

Собирается ли он жениться?

19 октября 2014, в 19:38

Согласно статистике, женщин находящихся замужем, примерно процентов на 10 больше. И объясняется это довольно просто ведь женщины, находящиеся в гражданском браке, говорят, что она замужем, а вот мужчины в этих же условиях считают себя довольно-таки свободными.



На самом деле то, что мы называем гражданским браком, по закону именуется не иначе как сожительство. Но вот нежные женские ушки не готовы иметь отношения к такому далеко не романтичному слову. Кому же хочется в разговоре с друзьями представлять избранника вроде: «Знакомьтесь, это Андрюша – мы сожители». Поэтому и придумали словечко посимпатичней, дабы скрыть далеко не такой же прекрасный смысл. А на деле, все те же внебрачные дети, все те же внебрачные мужья.



Зачастую гражданским браком начинают жить пары, которые хотят проверить отношения в так называемом быту. И у этого эксперимента есть три варианта развития:



1. Через некоторое время пара понимает, что любовь их готова к следующему уровню, то есть к ЗАГСу, и идут торжественно расписываться.

2. Второй вариант, это когда люди понимают, что не особо-то это им все по нраву, и под влиянием родственников или других обстоятельств мирно (иногда не очень) расходятся.

3. И самый коварный вариант, это когда одного из них вполне все устраивает и он готов к штампу, детям и прочим мелочам законной семейной жизни. Второй, в свою очередь,   наслаждается совместной жизнью, но считает, что все настолько хорошо и ничего менять не следует.



И тут начинается. Либо кто-то из них намеками пытается вести ситуацию в сторону ЗАГСа, либо делает то же самое, но открыто и с помощью истерик (если это женщина).



Есть некоторые причины не регистрировать отношения :



1. Страх, что нынешняя красавица-принцесса, как только почувствует власть благодаря штампу, превратится в злобную ведьму, да еще и растолстеет в придачу.

2. Частенько хорошей причиной может являться его неготовность. Мол, и квартиры-то своей нет, и машины, миллиона недосчитаться, и в космосе еще не побывал. В общем, все что угодно – весомый аргумент.



В общем, если ваш мужчина (или так получилось, что женщина) не особо спешит окольцовывать себя узами брака, то не стоит заставлять его насильно. В этом случае. Он никогда не станет хорошим мужем.

Автор: teammo
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
400002
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Teammo, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!