Создай анкету
или
войди через социальную сеть

Умение знакомиться, привлекать к себе внимание

22 апреля 2011, в 00:42

Умение знакомиться и привлекать к себе внимание - искусство непростое. Многие люди покупают специальные книги, ходят на психологические тренинги, чтобы научиться “подавать себя”. Чаще это делают женщины. А вот мужчины хотят научиться другому искусству из этой области - обольщению. Больше всего на отсутствие “дара соблазнения” жалуются молодые люди, которые в принципе еще не имеют достаточных навыков любого общения - не только интимного. Еще мечтают стать коварными обольстителями… мужчины-коллекционеры. Они скрупулезно отмечают, скольких дам им удалось “покорить”, а точнее - просто уложить в постель. Таким образом они повышают собственную самооценку - мол, вот я какой герой-любовник! А на самом деле велика вероятность, что ни одна из покоренных дам не испытала ни малейшего удовольствия в его постели. Так что умение уговорить на близость - еще не все.


В любом случае искусство обольщения строится на обмане. Дама считает, что мужчина очарован ею (по крайней мере, именно так уверяет подавляющее большинство стандартных обольстителей), а на самом деле он хочет просто попрактиковаться в общении, укрепить перед обществом свою славу Дон Жуана или пополнить личную коллекцию. Да и само слово “обольщение” происходит от слова “лесть”, иными словами - обман. И при этом мужчине следует помнить: если дама этот обман раскусила - вы рискуете получить вместо потенциальной любовницы злейшего врага.

Как правило, мужчины интересуются не вопросом “зачем обольщать и насколько это будет полезно”, а только “как это сделать”? И обращаются за советом к признанным в обществе “соблазнителям”. Следует знать, что эти обольстители делятся в основном на две группы. Первые - те, кто на самом деле не так уж многого достиг, а все рассказы о количестве покоренных женщин - в основном похвальба. И ничего особо ценного они вам не посоветуют, кроме одного: мол, ври так же, и будешь тоже считаться признанным обольстителем…, но такой совет не прибавит вам умения привлекать внимание и знакомиться.

Второй тип - “маменькины сыночки”. Такие “бьют по площадям”, обольщая как можно большее количество женщин сразу: мол, одна стрела промахнется, но из множества выпущенных стрел хоть одна скорее всего куда-нибудь попадет. К тому же они естественным образом галантны со всеми женщинами сразу: так их воспитала мама. Другое дело, что женщины, не избалованные вниманием, принимают их поведение чуть ли не за признание в любви и вешаются им на шею целыми гроздьями. Такие мужчины, кстати, никого из дам специально не обманывают - но по сути тоже не владеют наукой обольщения. Они могут увлечь далеко не всех женщин: есть даже особый тип дам (как правило, воспитанных сильным и властным отцом), которые категорически не воспринимают таких “сладких мужчинок”. И когда такой хочет соблазнить какую-то конкретную женщину - у него нередко ничего не получается. Поэтому он тоже мало чем поможет в науке увлечения понравившегося объекта.

Но тогда как же поступить, если вам все же нужно привлечь чье-то внимание? Вообще основа любого знакомства - индивидуальный подход. И стандартный “джентльменский набор” - цветы, рестораны и комплименты - срабатывает далеко не всегда. Если вы хотите покорить женщину (или для начала просто завязать с ней знакомство, а затем привлечь к себе внимание), вам необходимо понять: что из себя представляет та, которая вам понравилась. Ведь женщины не все одинаковы! И не столько различаются их лица, сколько характеры. И в зависимости от личности той или иной дамы у нее, соответственно, разные потребности и запросы, в том числе интимные. Поэтому рекомендуется как минимум не торопиться идти в атаку, а некоторое время понаблюдать за избранницей. Тогда вы сможете достаточно точно определить необходимый для успеха подход.

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
638363
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Teammo, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!